Ваш город: Москва
Ваш город — Москва ?
Это важно. От выбранного вами города зависят сроки и стоимость доставки.
8 952-152-69-19
Ваш город: Москва
Сейчас на вашем счету
бонусов
ВЫЙТИ

Вещь сезона: плетеная сумка и соломенная шляпка

0 5598

Image


Плетеная сумка и соломенная шляпка – хиты наступающего летнего сезона

Но не в любой интерпретации, нет!  А именно вот такие милые и слегка наивные, выполненные в стиле прованс. В общем такие, какими их любила когда-то сама Бриджит Бардо

Это женственно, это романтично, это обезоруживает.

Это добавляет стилистических акцентов в часто пресные образы для отпуска

Но более того, это мегаактуально в сезоне весна-лето 2018! Как в городе, так и на морском побережье

По правде говоря, плетеные сумки стали популярны еще прошлым летом. И тогда я не успела найти и урвать свою единственную в разгар сезона. Сегодня на рынке масса конфигураций, отличающихся как по материалу (ротанг, целлюлоза или солома – выбор огромный), так и по предназначению.

Например, сумка-шоппер. Отлично подойдет для повседневного летнего образа где-нибудь в мегаполисе, и имеет все шансы хорошо показать себя на пляже: в нее войдет как бутылка воды и кошелек, так и большое полотенце и батарея солнцезащитных кремов. Вариант с помпонами – ироничный отсыл к Dolce, но из-за того, что декора здесь совсем немного, сумка одновременно остается и оригинальной, и универсальной


Сумка в форме пакета. Та же история – городская форма и суперлетний и совершенно несерьезный материал.


Сумка-корзинка – еще одна вещь с характером. Выглядит она интересно, нестандартно и свежо. И это безусловно, стилизация. Стилизация забавная и ироничная, поэтому относится серьезно к ней не стоит. Только не забудьте повторить мотив прованса или этно в одном из элементов образа!  Юбка в клетку виши или блуза в украинском стиле составят ей отличную компанию.


Соломенная шляпа с оквадраченной тульей – еще одна вещь с характером для летнего сезона. Ее безусловное преимущество – качество исполнения, форма и такой несерьезный материал. Помимо использования по прямому назначению, вы всегда можете носить ее на манер Скарлетт О'Хара, повязывая за спину  – это снова мило, женственно и очень по-летнему.

Произвольный текст

Конечно, такие аксессуары требуют определенной стилистической смелости. И, честно говоря, мне очень жаль, что большинство девушек, скорее, сделает выбор в пользу безопасной и нейтральной базы, потому что просто побоится ошибиться!


Правильно миксовать стили и уместно добавлять в свой образ акценты могут далеко не многие. Но именно тех, кто умеет это делать, хочется рассматривать, и, что уж скрывать, им хочется подражать. Это выделяет из толпы и придает образу особый шарм и индивидуальность. В конце концов, ни один fashion-блогер еще не стал известен благодаря одной лишь базе.


Если вы тоже хотите научиться гармонично смешивать морской стиль и этнику, романтику и милитари, я приглашаю вас на свой марафон «Комбинирование стилистических направлений в одежде». Разберемся в разных стилевых направлениях, поймем разницу между базой и стилем и научимся составлять разностилевые луки! 


О старте сообщу чуть позже! 


Обязательно подписывайтесь на мой инстаграм, чтобы не пропустить самые полезные советы, о которых вам не расскажет никто другой!

Комментарии

Оставьте свой комментарий первым!

Ваша персональная скидка в 10% действует ещё 4:59

Начните вводить название города и выберите из списка

Товар добавлен в избранное