Ваш город: Москва
Ваш город — Москва ?
Это важно. От выбранного вами города зависят сроки и стоимость доставки.
8 952-152-69-19
Ваш город: Москва
Сейчас на вашем счету
бонусов
ВЫЙТИ

Собираемся в отпуск: подбираем обувь

0 174

Биркенштоки, эспадрильи и сандалии-гладиаторы. Разбираемся в обувных трендах, которые не только привлекут внимание к вашему образу, но и будут уместны на отдыхе.

В прошлой статье, посвященной отпуску, мы поговорили о 8 вещах, которые обязательно должны оказаться в вашем чемодане для создания актуальных и комфортных летних луков.  Но если Вы заметили, мы совершенно не затронули тему обуви. И уж конечно, не потому, что это не важно. Безусловно, важно, но согласитесь – такому вопросу как выбор обуви для отпуска стоит уделить отдельное внимание и отдельную статью.

К счастью для нас, курс на удобство и минимализм, взятый несколько сезонов назад, остался неизменным.  И это хорошая новость для всех, кто собирается на отдых, но хочет выглядеть актуально.  Чем проще, тем лучше – если у вас не хватает смелости воспользоваться этим советом в повседневной жизни, потому что вы заработали статус заправской модницы среди подруг и коллег, то отпуск – самое время, чтобы, наконец, попробовать.  Да, со всех fashion-сообществ в Инстаграм на вас скорее всего бросаются туфли с нестандартным каблуком или огромные платформы. Пусть себе бросаются. На морском побережье среди расслабленных отдыхающих такие элементы стиля будут смотреться как минимум комично. Поэтому мы в Anteprima призываем всех быть хитрей и брать на вооружение ироничность и игривость современной моды, не забывая о собственном удобстве и уместности.

Выбор Anteprima

Сандалии

Пожалуй, нет более летней обуви, чем сандалии. Более универсальной летней обуви, чем сандалии, тоже не найти. Необъяснимо, но факт - это многовековое переплетение ремешков обладает способностью добавить к любому образу нотки простоты и аристократичности, которые при этом никак между собой не диссонируют. Сандалии уместны на пляже, на прогулке, на коктейльной вечеринке и дружат абсолютно с любым стилем. Спортшик, бохо, романтичный или повседневный лук - в любом из этих образов сандалии будут беспроигрышным вариантом.

В этом сезоне рекомендуем обратить внимание на сандалии-гладиаторы, которые снова с триумфом вернулись на подиумы и в повседневные образы западных знаменитостей. 

Слегка грубоватые и агрессивные, они, тем не менее, с легкостью подчеркивают женственность и прекрасно играют на контрасте в романтичных образах. Сочетайте их с шортами и юбками из денима, легкими шифоновыми платьями ассиметричной длины или элегантно вписывайте в вечерние образы с платьем макси.

Вопрос количества самый противоречивый. Конечно, хочется чем больше, тем лучше, но в идеале вам должно хватить двух пар. И пусть одна из них будет более простая и лаконичная, а другая заменит вам эффектные туфли для вечернего наряда.

Эспадрильи

Уже не первый год с наступлением настоящего тепла возвращается массовый интерес к этой обуви. Скорее всего секрет в натуральных материалах и плетеной подошве, благодаря которым эспадрильи выглядят так свежо, легко и по-летнему. Изящные и невесомые, они отлично вписываются в любой образ, прекрасно сочетаясь с вещами из денима, хлопка и льна.

В этом сезоне эспадрильи богаты декором: дизайнеры выбирают пайетки, камни, всевозможные нашивки. Однако мы в Anteprima рекомендуем прежде всего обращать внимание на эспадрильи в этническом стиле.

Биркенштоки

С биркенштоками мы познакомились пару сезонов назад. Познакомились и обрели твердую уверенность, что эта обувь точно останется за пределами повседневной жизни , потому что ну кто будет такое носить? И вот уже в сезоне весна-лето 2017 биркенштоки на пике популярности и любая марка производит подобную модель.

От классических Birkenstock (ортопедическая обувь для раненых солдат) в современных моделях остается широкая стелька, повторяющая форму стопы и толстая подошва. Мы не ошибемся, если скажем, что удобнее обуви еще не придумали. Кроме того, биркенштоки по-настоящему универсальны – их можно сочетать с чем угодно, и получившийся образ всегда будет выглядеть остромодно. Единственный недостаток биркенштоков – это их вес, что для отпускного чемодана, существенно. Но если Вы все-таки решитесь – выбирайте те, что с глиттером, как в коллекции Colors of California.


ПЕРЕЙТИ К ПРОСМОТРУ КОЛЛЕКЦИИ ОБУВИ COLORS OF CALIFORNIA

Комментарии

Оставьте свой комментарий первым!

Ваша персональная скидка в 10% действует ещё 4:59

Начните вводить название города и выберите из списка

Товар добавлен в избранное