Ваш город: Москва
Ваш город — Москва ?
Это важно. От выбранного вами города зависят сроки и стоимость доставки.
Одежда премиум-класса | Ваш личный стилист
8 952-152-69-19

Москва, Трубная площадь, 2

Томск, ул. Никитина, 99

Связаться с нами
8 952-152-69-19
Ваш город: Москва
ВЫЙТИ


5 признаков модного пальто сезона FW-17/18

0 1642

Разбираемся, как выбрать и с чем носить главную вещь осенне-зимнего сезона

Три из четырех существующих сезонов жители практически любого уголка России проводят в верхней одежде. И эта верхняя одежда, помимо сугубо практических целей, должна выполнять еще и цели эстетические. Ведь с наступлением холодов жизнь не встает на паузу. Нам по-прежнему нужно заниматься спортом, выходить в свет и посещать деловые встречи. Задача верхней одежды – не только согревать, но и не диссонировать с выбранными вами образами. И здесь как нельзя лучше помогает пальто. 

Правильно подобранное базовое пальто умеет встроиться практически в любой образ. И не только встроиться, но и выгодно его подчеркнуть. Короткое кокетливое платье, юбка-карандаш, жакет,  объемный свитер на пару с джинсами или струящееся плиссе – все это в обрамлении пальто приобретает  налет благородства и интеллигентности.

С учетом бесконечно возможного числа вариантов его использования, пальто можно и нужно рассматривать как инвестицию.  Ведь если опираться на  реальную стоимость вещи (делим  цену покупки на количество выходов, в которых она может вас сопровождать), вы удивитесь, насколько это выгодное вложение в долгосрочной перспективе. Даже если сама покупка оказалась для вас недешевой.  Кроме того, зачастую верхняя одежда – единственный элемент гардероба, по которому незнакомый человек можно сложить о вас впечатление: каким бы элегантным ни был ваш повседневный образ, в холодное время года его так просто не продемонстрировать. А вот пальто передаст ваш характер и вашу стильную идею без особых усилий. 

Скупиться при выборе пальто не стоит еще по одной причине – оно слишком много может о вас рассказать. Рассказывать будут качество исполнения деталей и обработка швов. И если вы не хотите, чтобы Ваше пальто сболтнуло лишнего, обязательно обращайте на них внимание. Сегодня как никогда актуальны пальто без подклада по одной простой причине – ответственные производители демонстрируют свою готовность показать безупречные швы. 

Что касается количества, то, с одной стороны руководствоваться принципом «чем больше, тем лучше» - плохая идея. Просто потому что неработающий гардероб на нашей памяти еще никому не облегчил жизнь. С другой стороны, здесь мы касаемся темы управления впечатлением – чем больше разных вариантов верхней одежды вы можете включить в свои образы (и показать в своем профиле инстаграм), тем успешнее вы выглядите. А в нашей суровой стране, где зима и похожее на нее межсезонье длятся невыносимо долго, нужно очень постараться, чтобы продемонстрировать разнообразие и ни разу не повториться даже с большим количеством вариантов. И снова мы приходим к выводу: пальто – это инвестиция. Выбирайте то, которое прослужит вам много лет и которое даже через несколько сезонов будет достойным экземпляром в вашей коллекции. 

Пальто сезона FW-17/18

Крой

Выраженный женственный силуэт с подчеркнутой талией резко сузит количество возможных сочетаний и автоматически уберет такую модель из разряда базовых.  Если  вы нуждаетесь в универсальном варианте, который будет одинаково хорошо смотреться как с кроссовками, так и с лодочками, делайте выбор в пользу моделей полуприлегающего кроя. Из бесконечного списка  мы предложим вам обратить внимание на следующие модели:

- пальто-кокон – смягченный О-образный силуэт, слегка зауженный низ и минимализм в деталях. 

- пальто с запахом или пальто-халат – отличный вариант с точки зрения удобства.  Можно носить как с поясом, так и без него(многослойность в помощь для того, чтобы не замерзнуть).

- пальто прямого кроя – выглядит строго, по-деловому и всегда уместно. Подобное пальто одинаково эффектно и базово смотрится, как небрежно накинутое на плечи поверх жакета, так и дополняющее юбку длины выше колена. 

 Цвет

Цвет не является признаком базы, и на универсальность пальто никак не влияет. Наоборот, цветные варианты верхней одежды зачастую смотрится куда выигрышнее и интереснее ахроматичных. Тем не менее, на наш взгляд, черному пальто все-таки стоит отвести место в гардеробе и использовать его, скажем, для официальных случаев или в сочетании с яркими деталями и аксессуарами. 

Image

 

Если же вы хотите добавить цвета в гардероб, рекомендуем,  обратите внимание на приглушенные тона – они выглядят благороднее и дороже, нежели яркие или пастельные.  Мы также советуем вам делать выбор в пользу холодных оттенков – они идут большинству российский женщин, поскольку наиболее удачно сочетаются с температурой цвета кожи, характерной для славянского типа внешности.  

Image

 

-50%
P.A.R.O.S.H. Платье в клетку 39 750
19 875 1 391 бонусов
-50%
P.A.R.O.S.H. Брюки в клетку с отворотами 32 344
16 172 1 132 бонусов

 

Популярным цветовым решением для пальто, благодаря небезызвестным моделям MaxMara, остается верблюжий. Мы в Anteprima рекомендуем в новом сезоне уходить в терракотовые оттенки – такие, как у Brian Dales. 

 

Image

 

 

Длина

Выбор длины остается на ваше усмотрение и зависит от климатических условия вашего региона и ваш образ жизни. Наиболее универсальной длиной остается длина пропорциональная – на ладонь выше или ниже колена. Однако у удлиненного пальто тоже есть свои преимущества: дополнительная вертикаль цвета визуально вытягивает силуэт, добавляет роста и изящности.

Image

 

 Материал

Поскольку экономить на качестве пальто- идея плохая, мы рекомендуем делать выбор в пользу шерсти, кашемира или их сочетания гладкой фактуры.  Пальто из таких материалов будут выглядеть эффектно, красиво бликуя на осеннем солнце, а также прослужит гораздо дольше, чем изделие из синтетических тканей. Эффектный вариант для настоящих модниц – пальто из цветного меха. Выглядят свежо, актуально и неизбито, а самое интересное - носить такое пальто можно и ранней осенью, и в середине зимы.

Image

 

Image

Детали

Наиболее актуальная деталь современного пальто – спущенная линия плечевого шва, добавляющая немного расслабленности и неформальности. Примеряя такие модели, обращайте внимание на длину рукава: чтобы пальто не выглядело  снятым с чужого плеча, рукав должен обнажать косточку на запястье. 

Image

 

С чем носить?

Несмотря на все изменения, затронувшие современную интерпретацию пальто, оно до сих пор остается достаточно консервативным и строгим элементом гардероба. Поэтому чтобы актуально использовать его в повседневных образах, нужно учиться  нестандартным сочетаниям. Например, комбинировать пальто со спортивным костюмом, total-деним луком или обувью с характерными пряжками. 

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Комментарии

Оставьте свой комментарий первым!

Ваша персональная скидка в 10% действует ещё 4:59

Начните вводить название города и выберите из списка

Товар добавлен в избранное