Ваш город: Москва
Ваш город — Москва ?
Это важно. От выбранного вами города зависят сроки и стоимость доставки.
Одежда премиум-класса | Ваш личный стилист
8 952-152-69-19

Москва, Трубная площадь, 2

Томск, ул. Никитина, 99

Связаться с нами
8 952-152-69-19
Ваш город: Москва
ВЫЙТИ


Отпуск в Америке: тренды, которые покоряют Нью-Йорк и Лос-Анджелес

0 1425

Image


Третья и завершающая статья из целой серии, которую я посвятила вашему модному отпуску в разных странах. Обязательно прочитайте, если еще не видели, там, как всегда, масса полезного и самое главное: простые и жизненные советы о том, как даже на пляже не зацикливаться на футболке и шортах и внедрять тренды в свою отпускную жизнь, чтобы быть на высоте!

Свою сегодняшнюю статью я, как и обещала, посвятила Америке. Но сразу хочу сказать, что эта тема не такая простая, поэтому требует некоторых пояснений. Однозначно ответить на вопрос как одеваются в Америке нельзя точно по той же причине, по какой нельзя в двух словах объяснить иностранцу, как одеваются в России. Страны большие, люди разные, условия (климатические и не только) тоже далеко не одинаковые.

Поэтому я предлагаю поговорить про два, пожалуй, самых популярных американских города, условно объединяющих кардинально разные культуры, стили жизни и отношение к моде. И уже исходя из этих различий я предложу вам тренды, которые лучше всего зайдут в каждом из них.

И как вы, наверное, уже догадались, а может и нет, речь пойдет про Нью-Йорк и Лос-Анджелес

Нью-Йорк

И так, Нью-Йорк – огромный мегаполис, который никогда не спит, и в котором рабочая неделя длится по 80 часов (причем это не предел). Сумасшедшая инфраструктура, бешеный ритм, желтые такси и люди, которые днями на пролет куда-то бегут, опаздывают и чего-то добиваются. По всей видимости постоянная нехватка времени, стрессы и нагрузки все-таки сделали свое дело, и в повседневной жизни нью-йоркцы, как никто другой, стремятся к расслабленности и отсутствию стандартов.

Поэтому в мой список 5 самых жизнеспособных трендов сезона весна-лето 2018 для Нью-Йорка вошли: 

1.Небрежность

Хотите быть в тренде? Забудьте про отточенный до мелочей образ нью-йоркской девушки а-ля Керри Брэдшоу. Нью-Йорк - как раз то место, где можно с легкостью обыграть тренд на андрогинность и маргинальность и не сойти при этом за городскую сумасшедшую (все-таки в нашей стране к такому готовы пока не все). Американцы отлично работают с небрежностью (пример тому – сериал «Сплетница») и у них точно будет чему поучиться!


2.Спорт

Американцы обожают спортивный стиль одежды и вообще-то массово носили его еще до того, как это стало модным. Кроссовки (особенно огромные папины, которые так популярны сегодня) – тоже чисто американская тема. Спортивные штаны, безразмерные толстовки и худи, сочетание ярких цветов – не стесняйтесь добавлять спорта в ваш нью-йоркский образ, чтобы прочувствовать динамику огромного города и, конечно, чтобы с легкостью сойти за своего.


3.Деним

Денима тоже должно быть много, его можно сочетать с чем угодно, и он уместен практически везде! Классное решение – обувь из денима и ультрасовременное сочетание денима с леопардом или другим смелым анималистическим принтом. 


4.Школьный стиль

В хорошем смысле этого слова и без ненужных сексуальных подтекстов. Стиль американского колледжа. История про то, как для создания полноценного лука достаточно надеть поверх чего угодно бомбер с нашивкой. При этом не важно, с чем ты смешал этот элемент айдентики – с романтичным платьем, джинсами или бахромой. Подростковая небрежность, показная невнимательность к деталям и бунтарский вызов, замешанный с элементарной ленью и вечной нехваткой времени – этот стиль в текущем сезоне показали Gucci, Monce и Calvin Klein, а в след за ними процитировали десятки street-style блогеров. 


5.Слоганы и логотипы

  1. Американцы как никто уважают свободы, в том числе, свободу слова и свободу самовыражения, поэтому футболки и толстовки, на груди которых красуются надписи, говорящие за вас то, что вы хотите о себе заявить – тренд, который отлично зайдет в рамках американского мегаполиса. Это дерзко, современно и все еще очень свежо. 


Лос-Анджелес

Если Нью-Йорк и его жители помешаны на достижениях, победах, бизнесе и эффективности, то в Лос-Анджелесе атмосфера совершенно другая. Этот город по больше части про чил, шумные pool-party, морской бриз, палящее солнце и нарочитую сексуальность, которая вышла из моды где угодно, но здесь точно осталась.


И в связи с этим, список пяти самых подходящих для Лос-Анджелеса трендов сезона весна-лето 2018 будет таким: 

1.Пластик

Тренд, который отлично наслоится на любовь жителей LA ко всем искусственному – силикону, накладным ногтям, загару и Ким Кардашьян. Если вы давно хотите попробовать пластик, но переживаете, что в родном городе вас не поймут, то LA - лучшее место для экспериментов такого рода. Начинайте с небольших шагов: босоножки с пластиковыми вставками – классная возможность обыграть тренд комфортно для себя и своего образа. 


2.Полоска

Хит последних нескольких сезонов претерпел небольшие изменения, и полоска стала не горизонтальной, а вертикальной. Такой отсыл к мужской сорочке будет отлично смотреться в пляжном луке и классно его освежит. 


3.Цветочный принт

Где же еще носить цветы как ни в вечно зеленом и круглый год цветущем Лос-Анджелесе! Помните, что с цветами в этом сезоне осторожничать не надо (да и вообще, какая может быть осторожность в LA, где нет понятия чересчур). Берите крупный цветочный принт и сочетайте с другим принтом – анималистическим, геометрическим или тоже цветочным! 


4.Струящиеся платья

Хороши для любой части света, где есть море, бриз и ваше желание выглядеть женственной. Летящие платья повторяют каждый шаг своей обладательницы, и, что немаловажно, благодаря обилию ткани отлично защищают от палящего солнца. 


5.Этно, boho, ретро

Припыленные выгоревшие на солнце цвета, выбеленный деним, бахрома и другие отсылы к эпохе хиппи и 70-х (кто следил за фестивалем Coachella?). Одновременная близость  моря и пустыни влияет не только на погоду, но и на выбор стиля одежды. Купальник, стилизованный под ретро, который можно использовать для повседневного образа, высокие шорты из денима, естественные цвета хлопка, табака и кожи. Главное – не забывать правильно миксовать стили между собой, чтобы не выглядеть анахронизмом. 


Ну вот я, пожалуй, и закончила с самыми актуальными трендами для двух самых ярких американских городов. А вместе с ними закончился и цикл моих статей на тему адаптации самых горячих модных тенденций сезона весна-лето 2018 для отпуска в разных странах. Надеюсь, вам понравилась моя идея, и вы узнали много нового. Но не забудьте главное – моей задачей было вдохновить вас играть с собственными образами и стилями, потому что отпуск – лучшее время для этого. Конечно, мода одна и, пожалуй, в определенном смысле у нее нет границ. Но зато у вашего отпуска и чемодана они есть. Поэтому я предлагаю не гнаться за всеми трендами сразу, а усиливать именно то, что наиболее органично впишется в декорации выбранной вами страны.

Подписывайтесь на мой блог, чтобы не пропустить выходы новых статей и не забывайте заглядывать в мой инстаграм – там каждый день много интересного! 

Комментарии

Оставьте свой комментарий первым!

Ваша персональная скидка в 10% действует ещё 4:59

Начните вводить название города и выберите из списка

Товар добавлен в избранное