Ваш город: Москва
Ваш город — Москва ?
Это важно. От выбранного вами города зависят сроки и стоимость доставки.
Одежда премиум-класса | Ваш личный стилист
8 952-152-69-19

Москва, Трубная площадь, 2

Томск, ул. Никитина, 99

Связаться с нами
8 952-152-69-19
Ваш город: Москва
ВЫЙТИ


Марки Anteprima: коллекция P.A.R.O.S.H. fall-winter -17/18

0 595

В разгар распродаж мы открываем гид по новым коллекциям наступающего сезона FW 17/18 марок Anteprima. Герой нашего сегодняшнего гида - дерзкая и современная коллекция P.A.R.O.S.H..

Как раз в то время, когда распродажи уже набрали обороты и на полной скорости несутся к финалу, мы робко и осторожно начинаем заглядывать в не столь отдаленное будущее, а если точнее – в новые коллекции любимых марок. И хотя цены и кричащие надписи «Sale» все еще кружат нам голову, интерес к тому, что приготовила нам грядущая осень, становится все отчетливее. И в этом нет ничего удивительного. С появлением такого обилия информации о моде и стиле (не последнюю роль здесь играют fashion-блогеры), в России постепенно отходит в прошлое традиция готовиться к новому сезону тогда, когда этот сезон давно уже наступил. Мы постепенно берем на вооружение здоровую привычку европейских модниц, которые стремятся ухватить и переварить свежие тренды до того, как это становится повальным увлечением. 

Именно поэтому в разгар распродаж, мы открываем гид по новым коллекциям  наступающего сезона FW 17/18 марок Anteprima. И первой коллекцией, которую мы рассмотрим в нашем блоге, станет яркая и дерзкая коллекция бренда P.A.R.O.S.H.. 

P.A.R.O.S.H. Немного о бренде

Подход и философия марки P.A.R.O.S.H. с ее индивидуальностью, непосредственностью и ироничностью был близок Anteprima с момента основания нашего интернет-магазина. Аббревиатура P.A.R.O.S.Н., расшифровывающаяся не иначе, как Paolo Rosello Second Hand, красноречиво говорит о том, как марка определяет сама себя. И если первые две буквы – это отсыл к основателю бренда, итальянскому архитектору, то последние можно интерпретировать как указание на новое современное авторское осмысление старых вещей. 

Эту марку любят, прежде всего, за умение сочетать элегантность с вычурностью, а классику – с настоящим китчем и уличным стилем.  P.A.R.O.S.H. учит нас тому, что лежит в основе моды вообще:  ведь в современном смысле «винтаж» - это не совсем то, что вы достали из бабушкиного сундука. Пусть мода ничего не забывает, но она с огромным удовольствием вбирает в себя новый опыт и новые знания. И  P.A.R.O.S.H., неизменно обращаясь к винтажным вещам, умудряется не повторять их, а воссоздавать и цитировать, органично вплетая эти цитаты в современный контекст. Однако P.A.R.O.S.H. не из тех марок, которые жертвуют качеством в угоду креативной идее, какой бы яркой она ни была. Скрупулезный подход к исполнению, натуральные ткани, сложные крой, проработанные, выразительные детали – все это тоже о P.A.R.O.S.H..

Коллекции P.A.R.O.S.Н. неизменно получаются сочными, смелыми и, на первый взгляд, бескомпромиссными. Именно поэтому P.A.R.O.S.Н. отлично подходит для тех, кто хочет разбавить слишком консервативный гардероб и придать ему свежести и индивидуальности, которая живет буквально в каждом изделии этого бренда. Тем не менее, P.A.R.O.S.Н. предлагает вполне комфортные варианты для современной работающей и активной во всех отношениях женщины. Внутри каждой коллекции P.A.R.O.S.Н. вы без труда найдете и повседневные платья, и нестрогий офис, и спорт шик. Конечно, трудно поспорить с тем, что одеваясь в P.A.R.O.S.Н. Вы обязательно будете привлекать к себе внимание (как всегда бывает с качественно исполненными вещами). Но если вы боитесь переборщить, пользуйтесь простым правилом: одна вещь P.A.R.O.S.Н. в вашем луке создаст нескучный, но, тем не менее, достаточно спокойный образ, три вещи от P.A.R.O.S.Н., надетые вместе – это неизбежный wow-эффект.

P.A.R.O.S.Н. Коллекция FW-2017/2018

Несмотря на свое истинно итальянское происхождение, осенне-зимнюю коллекцию P.A.R.O.S.H. не назовешь итальянской по духу и исполнению. Ее британский акцент с налетом гранж читается в цветах, смелых длинах, свободном крое и обилии металлических деталей. Обращаясь к, казалось бы, самому классическому и консервативному принту – шотландской клетке тартан, Paolo Rosello играет с ней по своим, привычным для него правилам. В этот раз, дополняя клетку рок-н-ролльными клепками, дизайнер лишает ее своей генетической чопорности и строгости. Как результат: брюки, блузы и даже юбки скромной длины миди с этим принтом приобретают острый и современный характер.

-50%
P.A.R.O.S.H. Блуза в клетку 22 277
11 139 779 бонусов
-50%
P.A.R.O.S.H. Сапоги из натуральной кожи 29 131
14 566 1 019 бонусов

Настоящее вдохновение этого сезона – неожиданное и смелое сочетание шотландской клетки с тельняшкой с длинным рукавом. На это точно мало кто решится, почему бы Вам не быть первой?

Просматривая коллекцию P.A.R.O.S.H., невольно вспоминаешь эксперименты Эди Слимана во главе Yves Saint Laurent, показавшего на Парижской неделе моды чистейший, неразбавленный уличный гранж. Колготки в сетку, растянутые свитера, армейские ботинки вместо элегантных, женственных, хотя и прогрессивных образов, характерных для YSL. Тогда в 2013 году для поклонников одного из главных мировых домов моды это было шоком, революцией и полной неожиданностью.

Сегодня в 2017 это все еще свежо и дерзко. Многослойность, небрежность, агрессивность и даже некоторая вульгарность – все это можно найти и в новой коллекции P.A.R.O.S.H.. Тем не менее, несмотря на бунтарский посыл, благодаря глубоким приглушенным оттенкам и плотным тканям коллекция выглядит очень дорогой, выверенной и завершенной.

Настоящая находка P.A.R.O.S.H. в этом сезоне - платья со сложноскроенным объемным рукавом. Наличие такого рукава, конечно, автоматически убирает платье из разряда базовых, но этим, пожалуй, можно пожертвовать. Такое платье смотрится очень самостоятельно и нестандартно, но при этом остается вариабельным: носите его как маленькое черное платье в сочетании с лодочками или дополняйте грубыми ботинками и колготками в сетку.

Помимо обязательных для стиля гранж легинсов и брюк, P.A.R.O.S.H. в новой коллекции уделяет большое внимание юбкам. Так и в сезоне осень-зима дизайнер продолжает эксплуатировать юбку-плиссе, которая по-прежнему не теряет своих позиций. То, что плиссе превращается в долгосрочный тренд, безусловно, играет на руку женщинам, которые хотели бы визуально облегчить низ. Струящийся материал такой юбки отлично справляется с этой задачей. При этом не стоит бояться длины в пол – вертикальные полосы отлично вытягивают фигуру и придадут ей изящности.

Юбка из фатина – еще одна настоящая находка P.A.R.O.S.H. в этом сезоне и еще одна удачная попытка бренда найти способ современно носить классический принт, только на этот раз уже не клетку, а горох. Горох всегда был непрост в обращении, поэтому далеко не каждой женщине удается носить его так, чтобы избежать приторно-сладкого налета домохозяйки из 60х и бонусов в виде дополнительных килограммов и лет. И если вы искренне любите этот принт, то юбка в горох в стиле гранж – ваш безопасный и интересный вариант. Дополнить юбку можно тяжелыми грубыми ботинками, колготками в сетку и спокойным верхом (хлопковая футболка или майка с надписью вполне подойдут). Такое, на первый взгляд небрежное отношение к гороху позволит Вам создать контрастный и динамичный образ, тем самым, повысив свой модный рейтинг, и, что тоже всегда приятно - убрать несколько лет в своем паспорте.

Подводя итог, можно сказать, что новая коллекция P.A.R.O.S.H. получилась свежей, дерзкой и даже немного хулиганской. И в этом смысле P.A.R.O.S.H. не показал нам ничего нового, а скорее, наоборот, доказал, что марка себе не изменяет. Несмотря на постоянный (и в большинстве своем удачный) поиск новых форм, оттенков и нестандартных сочетаний, P.A.R.O.S.H. от коллекции к коллекции удается сохранять свою философию и свой посыл. И этот посыл одинаково чисто проявляется как в цельных образах из лукбука марки, так и в каждом отдельно взятом изделии. Выбирать P.A.R.O.S.H. стоит всем, кому хочется отойти от проверенных и безопасных вариантов и попробовать найти что-то принципиально иное, чтобы наконец стать похожими на одного единственного человека – на самого себя. Вещи P.A.R.O.S.H., конечно, не создадут и не сформируют Вашу индивидуальность. Они лишь могут помочь ее проявить. Но в современном мире модной униформы это тоже не так уж и мало.




СМОТРЕТЬ ПОЛНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ P.A.R.O.S.H.

Комментарии

Оставьте свой комментарий первым!

Ваша персональная скидка в 10% действует ещё 4:59

Начните вводить название города и выберите из списка

Товар добавлен в избранное