Ваш город: Москва
Ваш город — Москва ?
Это важно. От выбранного вами города зависят сроки и стоимость доставки.
8 800-550-21-87
Ваш город: Москва
Сейчас на вашем счету
бонусов
ВЫЙТИ

Марки Anteprima: DROMe

0 806

Все об одной из самых молодых и самых амбициозных итальянских марок галереи

До сегодняшнего дня в рамках этой рубрики пор мы уделяли внимание якорным маркам, которые уже не первый год представлены в нашей галерее. Сегодня речь пойдет об одной из самых долгожданных новинок Anteprima – марке DROMe, которой, несмотря на свою молодость, уже удалось обзавестись характерным и узнаваемым стилем и совершить настоящий прорыв в fashion-индустрии. 

Итальянская марка DROMe официально заявила о себе в 2007 году. Создатель марки Ферреро Росати решился на новый дерзкий и амбициозный проект после продажи собственной компании Santacrore, которая специализировалась на производстве одежды для престижных международных брендов на протяжении 30 лет. Основой для новой марки, таким образом, стали колоссальный опыт и скрупулезный подход к тканям самого Ферреро и творческая энергия его дочери Марианны – креативного директора, дизайнера и колориста DROMe. 

Image Image Image

Центральной идеей и вдохновением проекта DROMe стала кожа. При этом немаловажен тот факт, что DROMe пропагандирует максимально этичный подход к производству: марка не использует мех и кожу диких животных, специализируясь только на обработке шкур крупного рогатого скота или овчины – наппы. В арсенале DROMe около 10 разновидностей напп, и нестандартный подход к их выделке и обработке  позволяет добиться огромного разнообразия фактур, которыми знаменита марка. 

Image Image

Еще одна особенность DROMe – богатая палитра оттенков, которая в общепринятом понимании обычно не свойственна коже. Таким образом, DROMe играет на контрасте и  делает это весьма умело: эксплуатируя первобытную страсть к натуральной коже, марка в буквальном смысле изменяет ее генетический код и знакомит нас с материалом, который по цвету, плотности и легкости лишь отдаленно напоминает кожу. 

В сущности, именно благодаря этому DROMe имеет возможность позиционировать себя как марку total-look  - вы можете свободно сочетать сразу несколько изделий DROMe в одном образе и выглядеть при этом актуально. Мех является еще одним излюбленным материалом марки. DROMe с удовольствием экспериментирует со стрижкой и плотностью меха, получая новые формы и модели, и как и в случае с кожей, используя нестандартные цвета и оттенки. 

Помимо цвета и отделки, марка огромное внимание уделяет деталям. Так все дубленки из новой  коллекции DROMe можно носить с обеих сторон – лучшее доказательство качества обработки шва. И, конечно, марка использует все ультрасовременные приемы, которые превращают просто верхнюю одежду  в по-настоящему модную верхнюю одежду: полуприталенный силуэт, спущенная линию плечевого шва, актуальная форма и длина рукава. Благодаря такому подходу такая обязывающая на первый взгляд вещь, как дубленка, становится хоть и ярким, но вполне базовым элементом повседневного гардероба, отлично вписываясь в деловой, кэжуальный или женственный образ. 

Image

 

Все изделия марки отшиваются на собственной фабрике в Тоскане. И хотя кожа и мех являются  ее основным вдохновением, вы никогда не встретите DROMe в специализированных магазинах верхней одежды: марка позиционируется исключительно как fashion-бренд и на меньшее не согласна. DROMe уже не первый сезон участвует в парижских неделях моды, а флагманский бутик марки находится в одном самых престижных районов Милана по соседству с магазинами известных мировых брендов. И если вы хотите сделать выгодную инвестицию в свой гардероб, совершив покупку, которая однозначно повысит ваш модный рейтинг и будет при этом отражать вашу индивидуальность – обязательно обратите внимание на DROMe. Поверьте, через несколько лет вы сможете с гордостью говорить, что распознали ее потенциал еще до того, как она стала всемирно известной. 

СМОТРЕТЬ КОЛЛЕКЦИЮ DROME

Комментарии

Оставьте свой комментарий первым!

Ваша персональная скидка в 10% действует ещё 4:59

Начните вводить название города и выберите из списка

Товар добавлен в избранное