Ваш город: Москва
Ваш город — Москва ?
Это важно. От выбранного вами города зависят сроки и стоимость доставки.
Одежда премиум-класса | Ваш личный стилист
8 952-152-69-19

Москва, Трубная площадь, 2

Томск, ул. Никитина, 99

Связаться с нами
8 952-152-69-19
Ваш город: Москва
ВЫЙТИ


Марки Anteprima: Brigitte Bardot

0 1899

Марка Brigitte Bardot вот уже седьмой сезон подряд пользуется огромной популярностью в модной галерее Anteprima. Французский шик с налетом бохо, простой крой и женственность в сочетании с демократичным подходом – вот наиболее вероятные составляющие ее успеха в России.

А мы продолжаем знакомить читателей с марками нашей галереи. На очереди  один из самых молодых брендов в Anteprima, чья непосредственность и стиль понятны и близки женщинам разных возрастов и статусов. Как, впрочем, и сама муза марки, давшая ей свое имя – великолепная и неподражаемая Брижит Бардо.

Марка Brigitte Bardot вот уже седьмой сезон подряд пользуется огромной популярностью в модной галерее Anteprima. Французский шик с налетом бохо, простой крой и женственность в сочетании с демократичным подходом – вот наиболее вероятные составляющие ее успеха в России. 

По идее создательницы марки Сары Охана, коллекции Brigitte Bardot должны были отражать многогранный  характер актрисы – иконы стиля и секс-символа 60х годов. Однако стоит отметить,  что уже сложившийся на сегодняшний день стиль марки мало напоминает о Брижит Бардо-неприступной кинодиве. Скорее, это история про индивидуальность, непосредственность и легкость в сочетании с безграничной внутренней свободой, которые нельзя было не заметить в образах ранней Брижит. Как знать, возможно именно поэтому обычно категоричная французская актриса сделала исключение и впервые в истории согласилась дать свое имя коммерческому бренду

Image


Любая коллекция Brigitte Bardot – ‘это удивительное сочетание простоты, самоиронии и немного инфантильного романтизма.  Марке отлично удаются как элементы спортивного стиля (многочисленные свитшоты, бомберы и брюки), так и изделия в стиле бохо-шик. Клетка виши, кружево, маленькие отрезные платья, нашивки, пайетки и многочисленные принты с изображением музы марки – все эти составляющие, с успехом переходящие из сезона в сезон, являются своеобразной айдентикой Brigitte Bardot.

Brigitte Bardot в сезоне FW-17/18

В новом сезоне марка радует нас не только привычными вещами в неизменно качественном исполнении, но и интересными новинками. В частности огромное количество вариаций верха Brigitte Bardot дополняет юбками -  современным прочтением классического французского шика. Яркие принты, люрекс, плиссе – носить такие юбки можно как с блузой или джемпером этой же марки, так и с тельняшкой или  футболкой. Свободный силуэт, комфортная длина и универсальность позволяют легко и органично вписывать их как в образ в стиле спорт-шик или гранж, так и в более взрослые женственные луки.

Image


Новая коллекция Brigitte Bardot также представляет большое количество брюк в спортивном стиле, среди характерных особенностей которых свободный крой, зауженный силуэт, стрелки и пояс на резинке. Сегодня такие брюки вполне можно считать универсальной базой, уместной как в нестрогом офисе в сочетании с хлопковой рубашкой или футболкой с жакетом в стиле casual и каблуками, так и в спортивном луке вместе со свитшотом из комплекта и кроссовками.

Image


Свитшоты и джемперы, пожалуй, отдельная, заслуживающая внимания тема в коллекции Brigitte Bardot FW 17/18. Короткий или расклешенный рукав, яркие нашивки и принты в виде надписей, шнуровка, воланы и пайетки – все это в изобилии представлено у Brigitte Bardot в этом сезоне. Дизайнеры марки не боятся экспериментировать и с материалами – помимо плотного хлопкового трикотажа и неопрена мы видим в коллекции изделия из жаккарда, напоминающего гобелен. Это прямой отсыл к театральной эстетике, обыгранной когда-то Gucci, что для марки уровня Brigitte Bardot выглядит очень смело и необычно.

Image


Image


Всего за несколько лет своего существования молодая марка Brigitte Bardot сумела предложить своему покупателю простую, понятную и доступную моду, закрывая практически все его потребности, и при этом сохраняя свой неповторимый стиль. Мы любим Brigitte Bardot за ее универсальность, самостоятельность и вариативность – с ее помощью можно играючи создать огромное количество современных образов, избегая ненужного эффекта стилизации. Total-look от Brigitte Bardot, объединяющий романтичную юбку-плиссе и верх из жакарда без сомнения напомнит Вам о французской ривьере. Но стоит ввести в образ  повседневный свитшот, как вы получите хорошо обыгранный спорт-шик . Дополните его колготками в сетку и ботинками в стиле милитари – и у вас выйдет уже острый гранжевый лук. Отличная база, огромное поле для экспериментов и демократичность – пожалуй, лучшие доводы для того, чтобы обратить внимание на эту марку.

Комментарии

Оставьте свой комментарий первым!

Ваша персональная скидка в 10% действует ещё 4:59

Начните вводить название города и выберите из списка

Товар добавлен в избранное