Ваш город: Москва
Ваш город — Москва ?
Это важно. От выбранного вами города зависят сроки и стоимость доставки.
8 952-152-69-19
Ваш город: Москва
Сейчас на вашем счету
бонусов
ВЫЙТИ

Марки Anteprima: 7 For All Mankind

0 412

Image


Джинсы марки 7 For All Mankind – мечта едва ли не каждой продвинутой американской девушки.

Дженифер Энистон, сестры Олсен, Бейонсе, Анджелина Джоли, Джессика Альба – вот лишь немногие из знаменитостей, которые в разное время отдавали предпочтение этому бренду.

 И мысль о том, что они могут появиться в моей Anteprima, конечно, не могла меня не радовать. Особенно после того, как я познакомилась с этой маркой поближе. Правда все оказалось не так уж просто. Но об этом по порядку. 

7 For All Mankind: немного о марке

Вообще джинсы – это вроде бы такая будничная кэжуальная история, про которую многие даже и не думают, что она может украшать и выделять.

Так вот, 7 For All Mankind подойдут ценителям качественного денима. Они в меру универсальны, но в то же время индивидуальны.

Image


Дизайнеры бренда часто цитируют винтажные элементы, но при этом используют современные технологии варки и исполнения.

Пэтчворк, заклепки, разрезы, многочисленные деструктивные элементы, зип, имитирующий лампасы – все это можно увидеть в коллекциях 7 For All Mankind в разные годы. И всегда им удается создать что-то новое, актуальное и интересное, но при этом не в ущерб комфорту и идеальной посадке.


Уникальная находка 7 For All Mankind –  джерси, добавленная в джинсовую ткань. Такой состав делает их изделия безумно приятными к телу. Практичному дениму, этого, зачастую, не хватает. В своей жизни я перемерила огромное количество джинсов, и могу точно сказать - 7 For All Mankind были самыми мягкими из них.  

Кстати, до моего знакомства с этой маркой я думала, что у них в арсенале только 7 моделей (исходя из их названия). Оказалось, что я сильно ошибалась.


Image


В 7 For All Mankind такое количество силуэтов и вариаций, что любой бренд позавидует. У них можно найти и остромодные кюлоты, и актуальные boot cut с модным необработанным краем. Плюс -  всевозможные комбинезоны, куртки из денима. В общем все, что можно вообразить себе в марке total look.

Image


Однако одна из самых звездных моделей 7 For All Mankind – это все-таки skinny. Да, знаю – skinny, да еще и с добавлением джерси кажутся вам чем-то вчерашним, а то и позавчерашним. На самом деле джинсам skinny уже который год пророчат забвение, которое все никак не случится – и в этой статье про деним и тренды я подробно объясняю, почему. Поэтому если любите skinny, 7 For All Mankind- лучшее, что могло с вами случиться.

Как писалась коллекция?

Вообще 7 For All Mankind я рассчитывала увидеть в Anteprima еще в прошлом сезоне. Мы ждали их и очень на них рассчитывали, но как оказалось, человеческий фактор – беда даже для самых продвинутых и модных марок. Наш заказ просто улетучился и коллекцию на нас не произвели.

Обычно такие вещи приводят меня в бешенство. Отсутствие дисциплины и срывы сроков- это одна из причин, по которой я не работаю, например, с русскими дизайнерами. Просто потому что терпеть такое не намерена.

 Но здесь, признаюсь честно, я решила попробовать еще раз. Очень уж у 7 For All Mankind хороши форма и материал.

Сама же коллекция писалась очень легко и получилась, на мой взгляд, очень удачной. Мы выбрали золотую середину между базой и трендами, не забыли про бестселлеры и добавили несколько позиций, которые даст, к примеру, московский ЦУМ.


Больше информации о новых марках Anteprima, молодых и талантливых дизайнерах и оборотной стороне fashion-бизнеса вы найдете в моем инстаграм. И не забудьте подписаться на рассылку от anteprima.ru, чтобы первыми получать информацию об акциях, выгодных предложениях и узнавать о выходе моих новых статей! До встречи!

Image


Комментарии

Оставьте свой комментарий первым!

Ваша персональная скидка в 10% действует ещё 4:59

Начните вводить название города и выберите из списка

Товар добавлен в избранное