Ваш город: Москва
Ваш город — Москва ?
Это важно. От выбранного вами города зависят сроки и стоимость доставки.
Одежда премиум-класса | Ваш личный стилист
8 952-152-69-19

Москва, Трубная площадь, 2

Томск, ул. Никитина, 99

Связаться с нами
8 952-152-69-19
Ваш город: Москва
ВЫЙТИ


Коллекция весна-лето 2017 в Anteprima

0 771

О чем, зачем и для кого

«Много чистого цвета, сплетение кружев и деним  с запахом соленого океанского бриза»

 Директор и байер Anteprima  Ирина Шабашова о подборке марок и изделий в новой весенне-летней коллекции нашего онлайн-магазина.

Коллекция весна-лето 2017 – это, в первую очередь, цвет!

Image

Юбка-гофре актуального цвета свежей весенней листвы из шелковистой ткани и кашемировые свитер с коротким рукавом, P.A.R.O.S.H.

Так уж сложилось, что с  наступлением весны именно цвета нам хочется больше всего.  И если его не хватает в природе, приходится брать ситуацию в свои руки.  Цветной образ всегда выглядят выигрышнее и заметнее. Конечно, никто не запрещает использовать цвет зимой. Даже, наоборот, многие стилисты настаивают на том, что цвета наконец-то перестали делиться на зимние и летние, поэтому какой цвет использовать в том или ином сезоне, решать исключительно вам. Однако, по моему личному мнению и опыту, обилие ярких цветов в холодное время года выглядит несколько вульгарно. Я убеждена: чтобы уместно использовать цвет зимой все-таки нужно обладать довольно хорошим стилистическим опытом.


В весенне-летнем сезоне игра с цветом ни у кого не вызовет вопросов. Наоборот – чем больше, чем противоречивее, чем красочнее и сочнее, тем лучше.  Именно поэтому новая коллекция в Anteprima изобилует  яркими интересными цветами и оттенками. Это  и ультрамарин, и обжигающий коралловый, и сложный терракотовый, в котором угадывается вишня, и хаки, и, конечно, натуральные молочные и сливочные цвета.

Сильная сторона новой коллекции Anteprima – универсальность и комбинаторность

Конечно, как и любому проекту с просветительскими амбициями, нам всегда очень хочется знакомить своего покупателя со всем самым новым, свежим и супертрендовым. Но  секрет в том, что байер при написании коллекции должен руководствоваться теми же хрестоматийными правилами, что и любая модница в идеале использует для составления своего личного гардероба. Наша основная задача - подобрать адекватную долю базы и интересных, ультрамодных вещей в самом оптимальном соотношении. Те самые пресловутые 70 на 30, где  70% - это универсальные базовые вещи, а 30% - трендовые новинки.

Кроме того, сильная сторона любого гардероба – это его комбинаторность, возможность легко и без проблем сочетать вещи друг с другом, каждый раз создавая из этих сочетаний новые интересные образы. То же самое можно сказать и про хорошо прописанную коллекцию. Конечно, изделия внутри каждой отдельно взятой марки всегда будут прекрасно сочетаться друг с другом, поскольку объединены общей мыслью и идеей. Однако мы настаиваем на том, что готовые манекенные сочетания (или total look) скучноваты и не оставляют простора для фантазии. Поэтому мы ставили перед собой задачу составить такой бренд-микс, при котором и изделия разных марок будут отлично дополнять друг друга, подчеркивая ваш индивидуальный вкус, стиль и характер. 

При написании новой коллекции мы постоянно держали в голове тот факт, что лето не ограничивается отпуском

Безусловно, лето воспринимается как пора отпусков, пикников и свадеб на природе. Но тем не менее, подбирая летний гардероб мы зачастую совершенно выпускаем из виду, что помимо пляжа, свадебных церемоний и прогулок по городу у нас остаются и другие поводы для выхода в свет. Например (как бы странно это не звучало) работа! Ведь, согласитесь, летом жизнь в офисах, возможно и затихает, но уж точно не замирает совсем. И абсолютно любой женщине необходимо сделать сезонные корректировки в своем деловом гардеробе, руководствуясь двумя вещами – комфорт и уместность. И если с тем, что такое комфорт более или менее понятно, то вот уместностью часто жертвуют. Отсюда появляются излишне откровенные длины и разрезы или ткани и фасоны, которые отлично смотрелись бы под шезлонгом у бассейна, но создают диссонанс в контексте офисного пространства. Если вы работаете в серьезной компании, на серьезной должности, то, конечно, мини-юбки и полупрозрачные блузы Вам противопоказаны. Даже летом Вам имеет смысл обращать внимание только на дорогие ткани и качественные лекала, как у любимого нами бренда Brian Dales. 

С весенней коллекции 2017 года началось наше сотрудничество с молодыми, но уже опытными и популярными в Европе марками.

В этом сезоне нам удастся познакомить нашего покупателя сразу с несколькими брендами, известными своим нестандартным подходом к дизайну, обработке и качеству изделий.

 В первую очередь это   знаменитая австралийская марка One Teaspoon. Деним от One Teaspoon – это настоящий fashion-деним, деним с историей.  Этой марке удивительным образом удается сочетать винтаж с ультрасовременной посадкой. Обработанные надрывы, fashion-варка, благодаря которой вещи приобретают правильную фактуру, эффектные потертости, контрастная строчка цвета табака – о плюсах этой марки можно говорить бесконечно. Когда я знакомлю кого-то с весенней коллекцией One Teaspoon, я говорю, что в ней я словно слышу запах соленого океана – настолько расслабленной и теплой она получилась. 

СМОТРЕТЬ КОЛЛЕКЦИЮ

 

Еще одна марка, началом сотрудничества с которой мы гордимся, это Twin-Set – огромный холдинг под руководством итальянского дизайнера Simona Barberi. В Anteprima мы привозим первую, самую престижную линию этого бренда.   Twin-Set стали знамениты благодаря фирменному кружеву, натуральным цветам и отлично обыгранной идее многослойности. Безусловно, Twin Set  является в своем роде уникальной маркой, которой с успехом удается оставаться на пике модных тенденций, при этом из сезона в сезон сохраняя свой неповторимый почерк. 

СМОТРЕТЬ КОЛЛЕКЦИЮ

 

Еще одна новинка в галере брендов Anteprima, правда уже для мужчин - датская марка Sand, предлагающая по-настоящему интересную мужскую одежду и, несмотря на происхождение, обладающая характерной итальянской эстетикой.  Мы любим эту марку за современнейшие посадки, красивые и чистые цвета и отлично обыгранные детали: будь то пуговицы разного цвета на рукавах, безупречно исполненный нагрудный карман пиджака или анималистичный принт на подкладе самой обычно мужской сорочки.

 

И в этом сезоне мы также знакомим своих покупателей с итальянской маркой Maria Gracia Severi. Для нас это по-настоящему долгожданная новинка, поскольку марка формируют отличное современное предложение для женщин размера плюс. Дизайнеры Maria Gracia Severi, в отличие от других модных марок,  прекрасно понимают, как работать с нестандартной фигурой и именно у них можно найти безупречные посадки, отлично скроенные рукава и правильно сидящие брюки

СМОТРЕТЬ КОЛЛЕКЦИЮ

 

Нам удалось создать коллекцию, закрывающую около 90% потребностей современной женщины

Конечно, помимо нововведений, в ассортименте Anteprima по-прежнему будут представлены наши якорные бренды. Мы остались нашим любимым дизайнерам, с которых начиналась Anteprima:  марке P.A.R.O.S.H. c ее понятными и чистыми цветами, отличной посадкой и современными тканями; доступному бренду с французским акцентом Brigitte Bardot и, конечно Brian Dales – марке, представляющей элементы  делового гардероба из качественных тканей с безупречными лекалами. В весенне-летней коллекции Anteprima можно без преувеличения найти все: и нарядный офис, и стиль прованс, и романтичное кружево, и расслабленный городской casual и качественный fashion-деним. Остается только выбирать.

ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

Комментарии

Оставьте свой комментарий первым!

Ваша персональная скидка в 10% действует ещё 4:59

Начните вводить название города и выберите из списка

Товар добавлен в избранное