Ваш город: Москва
Ваш город — Москва ?
Это важно. От выбранного вами города зависят сроки и стоимость доставки.
Одежда премиум-класса | Ваш личный стилист
8 952-152-69-19

Москва, Трубная площадь, 2

Томск, ул. Никитина, 99

Связаться с нами
8 952-152-69-19
Ваш город: Москва
ВЫЙТИ


День рождения Anteprima: как это было

0 2141

Вечеринка в стиле punk-рок и поздравления от владельца P.A.R.O.S.H. Davide Rossello

10 ноября модной галерее Anteprima исполнилось 3 года. В этот день наши самые большие друзья и самые преданные поклонники собрались, чтобы поздравить нас и как следует отметить это во всех отношениях событие. Местом празднования нашей маленькой даты стал Томск, потому что именно отсюда стартовал наш проект, и именно здесь по сей день размещается наш офф-лайн магазин, с которого в ноябре 2014 года все и началось. 

Image

Темой нашей birthday-party был выбран punk-шик, а вдохновением и примером послужил бунтарский стиль бренда P.A.R.O.S.H.. Шотландская клетка, грубая кожа, колготки в сетку, яркие цвета, немного панк-рок безумства и здоровая самоирония – одним словом, в основу нашей вечеринки легло все то, что сделало коллекцию P.A.R.O.S.H. FW-17/18 такой запоминающейся и самобытной. 

Image

Надо сказать, что дресс-код мероприятия выполнял сразу несколько задач. Помимо создания расслабленной атмосферы он помог гостям почувствовать себя немного бунтарями, а кроме того стал отличным поводом примерить на себя современный панк и понять -  элементы этого стиля органично могут вписаться как к повседневный, так и к вечерний образ. Но, конечно, только дресс-кодом все не ограничилось, и наше светское мероприятие премиум-класса периодически разбавляли неожиданные вкрапления панка – от байка до тату-мастера в одном из залов галереи.  Но главным событием вечера стал, конечно же, модный показ. Необычные образы моделей, танцы в стиле vogue в самом разгаре показа и стильное световое шоу – мы сделали все, чтобы удивить своих гостей модой, которую они еще не видели. И судя по их реакции, нам это удалось. 

Особое внимание в программе мы уделили разбору стиля и почерка главной  марки вечера P.A.R.O.S.H. и ее феномену. Ведь при всех сочетаниях ярких принтов, вышивки, пайеток и других уникальных технологий в своих изделиях, P.A.R.O.S.H. остается носибельной и кэжуальной маркой, которая отлично смотрится не только на манекене, но и в жизни. В повседневной жизни обычной  женщины, которая достаточно повзрослела для того, чтобы не воспринимать все происходящее всерьез, не пытаться втиснуть себя в рамки стереотипов и не прятаться за модной униформой.  

Image

В свою очередь главный гость мероприятия,  основатель и владелец марки P.A.R.O.S.H. Davide Rossello рассказал нам об изнанке модного бизнеса и о том, что за яркими и смелыми образами P.A.R.O.S.H. стоят не только яркие и смелые дизайнеры, но и грамотные и дотошные менеджеры и финансовые аналитики.  Потому что для серьезных успехов марки на рынке недостаточно креативно мыслить и нестандартно видеть. Важно четко улавливать настроения покупателя, корректно интерпретировать обратную связь в виде результатов продаж и постоянно, нет, ПОСТОЯННО держать руку на пульсе. Одним словом для того, чтобы фантастические идеи увидели свет, нужно все меньше волшебства и все больше кропотливой работы и тщательно выверенных действий.

Поздравляя Anteprima с очередной датой, Davide с удовольствием отметил творческую атмосферу праздничного вечера, стильных гостей (что особенно приятно) и нестандартный формат мероприятия, нехарактерный для Европы вообще и Италии в частности. Впечатлило Davide и то, как была подана коллекция P.A.R.O.S.H. – а надо сказать, что мы позволили себе не только сделать шоу из обычного показа, но  и разбавить изделия любимой марки другими брендами галереи. Davide идея понравилась, ведь она отлично отражает комбинаторность и универсальность, которые лежат в основе P.A.R.O.S.H.. 

Настоящим подарком нашего итальянского гостя стала эксклюзивная лимитированная коллекция бренда P.A.R.O.S.H. с невероятными ориентальными принтами и впечатляющей игрой фактур. Коллекция была задействована в основном показе и самое главное -  осталась в Томске и после отъезда Davide. Каждое изделие коллекции представлено в единственном экземпляре и на момент написания статьи доступно в Томске. Но придется поторопиться!

Для всех, кто не смог попасть на наше мероприятие, а также для клиентов интернет-магазина мы сделали дополнительный подарок – скидку 30% на всю коллекцию P.A.R.O.S.H., которая продлится до 17 ноября.

Ну и, конечно, закончить свой отчет о Дне рождении Anteprima мы бы хотели благодарностями. Модная галерея Anteprima говорит спасибо: 

- клиентам нашего офф-лайн магазина  - за настоящую дружбу и неподдельный интерес к моде, который заставляет нас двигаться вперед и заряжает

- клиентам нашего интернет-магазина ante-prima.ru  – за доверие, которое вы оказываете нам, каждым своим заказом давая возможность развиваться и быть лучше для Вас.

Огромная благодарность нашим партнерам:

Image

Имидж-студии Sebastian Professional  - за потрясающие и креативные punk-образы моделей показа

 

Image

- Винному бару WinePlace -  за создание правильного настроения вечера и помощь в организации праздника 

 

Image

Ресторану средиземноморской кухни Marle Bua – за кейтеринг премиум-класса и невероятный праздничный торт, который стал настоящей звездой вечера (и звездой инстаграм)

 

Image

Официальному дилерскому центру Lexus Томск -  за актуальные подарки гостям 

Комментарии

Оставьте свой комментарий первым!

Ваша персональная скидка в 10% действует ещё 4:59

Начните вводить название города и выберите из списка

Товар добавлен в избранное