Ваш город: Москва
Ваш город — Москва ?
Это важно. От выбранного вами города зависят сроки и стоимость доставки.
Одежда премиум-класса | Ваш личный стилист
8 952-152-69-19

Москва, Трубная площадь, 2

Томск, ул. Никитина, 99

Связаться с нами
8 952-152-69-19
Ваш город: Москва
ВЫЙТИ


5 причин, почему дарить элементы гардероба – хорошая идея для 8 марта

0 436

Статья для женщин, которые не знают, что подарить женщинам в Международный женский день.

Причина 1. Вы хотите, чтобы женщины, которых вы любите, получили действительно хороший подарок в этот день

Поверьте, никто кроме Вас этого не сделает. Не надейтесь на мужчин, у них и так стресс. И потом, современные медиа из года в год внушают им, что мультиварка и электрическая пилка – горячо желанный подарок для любой женщины в возрасте от 7 до 70 лет.  

Но вы-то понимаете, что это, мягко говоря, не совсем так, и что в первую очередь женщина в этот день ждет приятных эмоций. А эмоций приятнее, чем собственное отражение в зеркале, которое радует, еще не придумали.

Причина 2. Весной всегда хочется обновления

Возможно, именно ваш подарок удовлетворит эту жажду новизны, а возможно, наоборот, вдохновит Вашу маму, подругу или сестру на поиск новых идей для своего гардероба и задаст этому поиску нужный вектор.  Но вот тут важно не перестараться, поэтому, пожалуйста, дарите то, что легко сможет вписаться в стиль получателя, как бы вы к нему (к этому стилю) не относились. Если вы, сами того не желая, заставите докупать к своему подарку еще половину магазина одежды, то знайте – вы подарили проблему. Тот редкий случай, когда лучше бы подарили мультиварку.

Причина 3. Такой подарок скажет сам за себя

Говорить он будет при помощи цвета, ткани, принта и фасона. Не нужно быть аналитиком, чтобы понимать – хороший и качественный подарок не может быть куплен в последний момент, его выбору пришлось посвятить время и внимание (не лишним будет упомянуть этот факт при вручении – вдруг все-таки непонятно). Совершенно естественно и другое – он отражает не только вашу любовь и заботу, но и особенности получателя. Какие? На этот вопрос Вы должны ответить сами.

Причина 4. Современная мода – на вашей стороне

С тех пор, как прямой крой, oversize и брюки на резинке плотно вошли в нашу повседневную жизнь, выбирать одежду как для себя, так и в подарок стало намного проще. Ориентируйтесь на них и избегайте облегающих силуэтов. Не только потому, что немодно, но и потому что есть больше шансов промахнуться и подарить комплексы по поводу собственной фигуры вместо приятных впечатлений.

Причина 5. Современные технологии – тоже

В конце концов, интернет-магазины одежды придуманы еще и для того, чтобы удобнее было советоваться по поводу покупки, не вставая с дивана. Вышлите подруге, маме или сестре ссылку на понравившуюся вам вещь и спросите их мнения. Пара таких ссылок – и вы легко сориентируетесь в том, что стоит дарить, а с чем лучше пока не торопиться.

Идеи подарков

  • Что подарить маме? 
  • Женщинам возраста 40+, какими бы деловыми они не были, часто не мешает добавить в повседневный гардероб немного современности, актуальности и ярких красок. При этом проблема заключается в том, что даже в марках премиум-сегмента зачастую сложно найти качественное исполнение вещей размера больше стандартного 46. Рекомендуем обратить внимание на бренд Maria Gracia Severi. Итальянская марка отличается особым подходом к производству женской одежде больших размеров, благодаря которыми вещь сохраняет идеальную посадку.

    Выбор Anteprima

    - яркий цвет
    Блуза актуального кораллового цвета от Maria Gracia Severi.  Яркий цвет, V-образный вырез и плиссе с геометричным принтом сзади. Яркий акцент в базовом гардеробе современной женщины.

    - адаптированный тренд
    Кюлоты от P.A.R.O.S.H., которые благодаря струящейся шелковой ткани,  больше напоминают так называемые юбки-брюки, и в отличие от брюк аналогичного фасона из плотной ткани, не дают ненужного эффекта непропорциональной фигуры. Прекрасный способ аккуратно вписать актуальный тренд в гардероб. 

    - привычная вещь в современном исполнении
    Шелковое платье длины макси от P.A.R.O.S.H. Благодаря большой вертикали цвета визуально вытягивает силуэт, выглядит очень женственно и при этом современно.

  • Что подарить лучшей подруге? 
  • По мнению Anteprima, подарок человеку, с которым Вам легко и просто быть настоящими, должен сам по себе аппелировать к расслабленности и комфорту. Поэтому дарим те вещи, в которых легко чувствовать себя собой и которые легко придут на выручку в любой ситуации (улавливаете подтекст такого подарка?)

    Выбор Anteprima

    - современный базовый вариант верха 
    Хлопковый свитшот с принтом от Brigitte Bardot. 

    -универсальные джинсы
    Джинсы-бойфренды от Brian Dales. Идеально сидят на фигуре любого типа, а самое главное уместны буквально в любом образе и любой ситуации. 

    - качественное исполнение и ткани
    Кашемировый свитер с коротким рукавом от P.A.R.O.S.H.

  • Что подарить младшей сестре? 
  • В эту категорию мы включили всех девушек в нежном возрасте от 14 до 20 лет. Они находятся в поиске собственного стиля и с большой долей вероятности откликнутся на ваши деликатные (это важно) подсказки.

    Выбор Anteprima

    - шорты с ярким легкомысленным принтом
    Шорты с кокетливым цветочным принтом от Brigitte Bardot подчеркнут главный достоинства юной модницы - молодость и беззаботность. 

    -платье, в котором можно одинаково убедительно создавать образ как романтичной особы, так и рок-принцессы
    Платье из тонкого хлопка с вышивкой от Brigitte Bardot. Отлично сочетается как с изящными плетеными босоножками, так и с грубыми ботинками в мужском стиле.

    -качественно исполненный костюм в спортивном стиле
    Спортивный костюм молочного цвета от P.A.R.O.S.H. Бомбер и брюки можно носить как вместе, так и по отдельности, дополняя кедами или каблуками и создавая динамичный и современный образ в стиле спорт-шик.

    Комментарии

    Оставьте свой комментарий первым!

    Ваша персональная скидка в 10% действует ещё 4:59

    Начните вводить название города и выберите из списка

    Товар добавлен в избранное