Ваш город: Москва
Ваш город — Москва ?
Это важно. От выбранного вами города зависят сроки и стоимость доставки.
8 952-152-69-19
Ваш город: Москва
Сейчас на вашем счету
бонусов
ВЫЙТИ

Образы для новогодней вечеринки: можно и нельзя

0 384

Так что же все-таки надеть в новый 2017?

1000 вариантов, примерок и сомнений и только одна ночь, в качестве репетиций к которой – корпоративы с коллегами, теплые встречи с друзьями и посиделки в ресторанах.  Может быть, вы выберете лишь одно из этих мероприятий, а может,  захотите посетить все возможные форматы. В любом случае нигде не мешает выглядеть хорошо и совершенно по-особенному. 

Новогодняя ночь 2017: можно все?

Авторитетный глянец в декабре заявляет – на новогодних вечеринках отменяется акцент на чем-то одном. Пусть блестит и переливается все: платье и серьги, сумка и туфли, губы и глаза.  Кажется, это единственный повод в году, для того, чтобы выгулять самые смелые наряды. В ход  идут немыслимые платформы, гусарские жакеты, парча, облегающие силуэты и кислотные цвета. Как не потеряться в этом разнообразии, но тем не менее, выглядеть эффектно?

Image Image

Антитренды новогодних вечеринок или так делать не нужно

Давайте пойдем от противного, и обсудим, от чего на новогодних мероприятиях лучше отказаться.
Во-первых, соблюдайте правило уместности и ориентируйтесь на окружение и аудиторию  – одно дело одеться в стиле Фредди Меркьюри (по совету декабрьского Vogue) для вечеринки в компании друзей и единомышленников, и совсем другое – прийти так на корпоратив к коллегам, которые по всем прогнозам, совершенно точно вашего креатива не оценят. Помните: уместность – один из признаков хорошего вкуса. И, пожалуй, воспитания.
Во-вторых, новогодние мероприятия – отличный повод оставить в стороне асексуальные наряды и подчеркнуть, наконец-то, свою женственность. Глубокое декольте – допустимый, но довольно избитый вариант. Попробуйте поэкспериментировать с открытой спиной - это очень элегантно и современно. 

Смелее открывайте руки  и пусть кардиган, который вы планируете надеть поверх платья с коротким рукавом, останется дома – новогодняя вечеринка совершенно точно не то мероприятие, на котором  вам может понадобиться такой спасательный круг. Но не забудьте: здесь правило одного акцента действует, и действует еще как. Поэтому декольте и мини лучше все-таки не комбинировать – это не та сексуальность, которая нам нужна. Та же история – с  откровенной демонстрацией нижнего белья. Белье должно идеально подходить к вашему наряду и быть максимально незаметным.
В-третьих, вечеринка в честь Нового года – как раз тот редкий случай, когда совсем не зазорно показать, что вы к нему готовились. Поэтому пусть на смену повседневным джинсам, демонстрирующим ваше равнодушие к происходящему, придут хотя бы брюки, а дополнением к платью послужат элегантные и изящные босоножки, а не обувь на плоском ходу. Конечно, если речь не идет о стилизованных вечеринках. Тут и пижама может оказаться кстати.
К слову о стилизованных вечеринках. Наш совет – не покупать специальный наряд для такого мероприятия. Предсказать его судьбу не сложно -  скорее всего, после вечеринки он останется лежать в шкафу немым укором. Если вы за рациональный подход, рекомендуем  обойтись аксессуарами.
Знаменитое маленькое черное платье, которое чаще всего позиционируется как беспроигрышный вариант, для праздничного новогоднего мероприятия таковым является едва ли. Мало того, что оно не повысит ваш стилистический рейтинг, так еще и поставит вас в одну шеренгу с такими же жертвами этого заблуждения. К сожалению, это не проявление индивидуальности, а настоящая униформа. 

Образ для новогодней вечеринки 2017: что взять за основу?

  • Бархат

Хотя интерес к бархату ежегодно нарастает по мере приближения осенне-зимнего сезона, сегодня эта благородная фактура на пике популярности. Особенно стоит обратить внимания на изделия из бархата в оттенках драгоценных и полудрагоценных камней. И хотя именитые дизайнеры в своих коллекциях сплошь цитируют викторианский стиль, добавляя к платьям из бархата высокое горло и удлиненный рукав, модные блогеры предупреждают – визуальную тяжесть бархата лучше облегчать кроем. Тот случай, когда V-образный вырез и немного голого тела позволят создать необходимую гармонию в образе.

Image
     
  • Образ в мужском стиле

Прекрасный вариант для тех, кто хочет остаться в стороне от всеобщей предновогодней «гонки вооружений» и выглядеть при этом свежо и стильно. Идеальное решение для коктейльной вечеринки. Для создания образа вам понадобится жакет или жилет и брюки. Все это дополняем классическими лодочками на высоком каблуке и, по возможности, бриллиантами. Что надеть под жакет? Выбирайте! Голое тело с намеком на грудь – для смелых. Белая блуза с бантом или жабо – для тех, кто не боится привлекать внимание и выглядеть слегка театрально. Для всех остальных – топ в бельевом стиле или шелковый черный топ.

Image Image Image
     
  • Платье с кружевными или прозрачными вставками 

Имитирующие голое тело платья сегодня набирают новую популярность. Дженифер Лопез, Бейонсе, Наталья Водянова, Риана, Ирина Шейк – все они уже блистали в голых платьях , ставших классикой вечерней моды. Мы вовсе не хотим сказать, что нужно появиться на корпоративе в непременно компрометирующем наряде, мы лишь рекомендуем обратить внимание на популярные во все времена вечерние фактуры. Шелк, сетка и невинное кружево даже в небольших дозах придадут вашему образу женственности и добавят немного эротизма.

Image Image
     
  • Юбка-миди интересной фактуры

Отличный вариант для практичных девушек. Сегодня вы наденете ее с шелковой блузкой или топом-бюстье и будете блистать на вечеринке, а завтра она разбавит ваш повседневный образ в сочетании со свитшотом и обувью в спортивном стиле.

Image Image

Комментарии

Оставьте свой комментарий первым!

Ваша персональная скидка в 10% действует ещё 4:59

Начните вводить название города и выберите из списка

Товар добавлен в избранное